CarMan | Дата: Среда, 01.08.2012, 05:15 | Сообщение # 1 |
![CarMan](http://freerussia.3dn.ru/avatar/92/730671.jpg) Обычный игрок
Статус: Offline
| 1. Ваш ник 2. Ваш возраст 3. Стаж в игре 4. В каком клане состоите (если таковой имеется) 5. Любимое оружие 6. Любимый транспорт 7. Другая информация 8. Ваше фото (Рекомендуется использовать функцию форума "Прикрепить картинку", нежели внешние фото хостинги)
1) ]AD[ARHIDEMON 2) Дата рождения: 13.02.1989 от рождества Христова 3) Стаж и опыт в сфере GTA: 5 лет 4) Клан: ]AD[ 5) Огнемёт, Rocket launcher, коктейль Молотова, нож 6) Лимузин, хантли, инфернус, султан 7) Свою деятельность начал 5 лет назад. Первые 3 года состоял в чит-клане проекта cheat-master, после почти год в клане SFuck, теперь владею собственным проектом а также и кланом. После ухода из двух вышеперечисленных кланов стал заниматься скриптингом и программированием, создал 3 собственных мода, написал несколько cleo-скриптов, а также собственный мод s0beit, после стал заниматься ботами, оставил прежнюю деятельность - разрушение, стал созидать. Понравившиеся мне сервера остаются под моей защитой, не понравившиеся загибаются. Люблю, когда я кому нибудь нужен, стараюсь оказывать помощь и надеюсь на положительные отзывы от этого, но к сожалению до сих пор никогда еще никто не ответил тем же... На сервере freerussia нравится спокойствие (относительное) и адекватность игроков (не всех но большинства).
8) Этот пункт заполню позднее, т.к. в данное время нет ни одной стоящей фотографии.
|
|
| |
BIBIKA | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:34 | Сообщение # 2 |
![BIBIKA](/avatar/00/135443.jpg) Гл.Администратор сервера.По вопросам в лс
Статус: Offline
| с ним дела плохи xd
Гл.Администратор сервера и форума
|
|
| |
No_NaMe | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |